• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Трезвым мы его не видели»: основатель «Кинотавра» рассказал о деградации Ефремова

    «Трезвым мы его не видели»: основатель «Кинотавра» рассказал о деградации Ефремова
    Фото: РИА Новости © 2020, Максим Блинов

    Основатель кинофестиваля «Кинотавр» продюсер Марк Рудинштейн рассказал, что алкогольная и наркотическая зависимости появились у актера Михаила Ефремова многие годы назад.

    7504
    0
    Поделитесь этой новостью

    По словам Рудинштейна, Ефремов, несмотря на свой талант, человек «больной» и давно «деградировал» до наркотиков. Продюсер вспомнил, что на «Кинотавре» в Сочи артист «пил не просыхая», не спал в отеле, «валялся то на пирсе, то на камнях». «Трезвым мы его почти не видели. Он всегда пил больше всех», — сказал Рудинштейн.

    Также он вспомнил еще один эпизод с участием Михаила Ефремова. По словам Рудинштейна, все произошло в Киеве, когда он, Ефремов и Рената Литвинова приехали в Киев на презентацию фильма «Девушка, самолет, небо».

    Марк Рудинштей, основатель кинофестиваля «Кинотавр»: «Там был трехтысячный зал. Мы вышли к публике в начале фильма, а потом еще у нас был запланирована встреча со зрителями в конце премьеры. Я понимал, что за Ефремовым надо приглядывать, но в какой-то момент потерял его из вида. А он за это время уже где-то набрался и после фильма на четвереньках выполз на сцену, оскорбил Литвинову и уполз обратно за кулисы».

    По мнению продюсера, сейчас нужно «бить во все колокола», чтобы Ефремову поменяли адвоката. Рудинштейн считает, что стараниями Эльмана Пашаева актер «сейчас безобразно выглядит в глазах общественности».

    Марк Рудинштейн, основатель кинофестиваля «Кинотавр»: «На мой взгляд, юрист несет какую-то околесицу. Он его просто еще больше губит. Я не знаю, говорит это Миша или нет, но адвокат вызывает к Ефремову ненависть у населения. Это ужас просто. Где он этого адвоката взял?»

    Рудинштейн говорит, что Эльман Пашаев «привык защищать мажоров, людей, у которых много денег, которым все равно, что он за них говорит». «Но у актеров все-таки есть момент репутации…Он просто уничтожает Ефремова», — сказал продюсер.

    Напомним, ранее адвокат Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, заявил, что его клиент свою вину не признает. Потом он сказал, что его неправильно поняли и вопрос виновности артиста на допросах не поднимался. Журналистка Ксения Собчак, ссылаясь на информированный источник, написала в своем Telegram-канале, что Пашаев строит защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии, а только до и после. А адвокат Сергей Жорин предположил, что, отрицая свою вину, артист мог иметь ввиду свою непричастность к смерти водителя «Лады».

    По материалам: Комсомольская правда.