• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Адвокат Ефремова опроверг слова об отказе актера признать вину

    Адвокат Ефремова опроверг слова об отказе актера признать вину

    Эльман Пашаев, адвокат актера Михаила Ефремова, заявил, что желание артиста помочь родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова не говорит о виновности Ефремова. В то же время, по словам юриста, его слова о том, что актер отказался от признания вины, неправильно поняли.

    Поделитесь этой новостью

    Ранее Пашаев в интервью сказал, что его подзащитный не считает себя виновным. При этом адвокат заявил, что подробно ничего пояснить не может, поскольку это «преждевременно».

    Уже после интервью Пашаев сказал, что Ефремов, «как верующий человек, хотел помочь потерпевшим, но это не значит, что он в чем-либо виноват».

    Также адвокат сообщил, что в ходе допроса вопрос о признании вины актером не поднимался.

    Эльман Пашаев: «Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего».

    Напомним, 8 июня в Москве Ефремов на автомобиле Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу. Там внедорожник столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля — курьер Сергей Захаров — получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

    Экспертиза показала, что Ефремов сел за руль пьяным.

    Против актера возбуждено уголовное дело. Он находится под домашним арестом.

    Сообщения о том, что Ефремов не признает вину уже прокомментировал Александр Добровинский, адвокат семьи Захарова.

    Сам актер ранее заявлял, что признает вину.

    По материалам: РИА Новости, ТАСС.