• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Брат погибшего курьера шокирован словами адвоката о невиновности Ефремова

    Брат курьера Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, шокирован заявлением адвоката Эльмана Пашаева о невиновности актера.

    5411
    2
    Поделитесь этой новостью

    Валерий Захаров, брат погибшего Сергея Захарова: «Сегодняшнее заявление о невиновности Михаила Олеговича нас просто повергло в шок. Это уже не просто провокация — это явная попытка избежать наказания».

    Также Валерий Захаров добавил, что родные изначально опасались такого развития событий и именно по этой причине обратились на телевидение, чтобы предать дело огласке. Он добавил, что устал от «удивительных» заявлений адвоката Эльмана Пашаева, который представляет интересы Ефремова.

    Валерий Захаров, брат погибшего Сергея Захарова: «Что делать еще, не знаем. Вся надежда на нашего адвоката Александра Андреевича Добровинского и справедливость правосудия».

    Напомним, что ранее адвокат Эльман Пашаев заявил, что его клиент вину в ДТП не признает. Позже он сказал, что его неправильно поняли.

    Российский актер Михаил Ефремов 8 июня на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся там с «Ладой». Курьер Сергей Захаров, управлявший отечественным автомобилем, от полученных травм умер в больнице. Было установлено, что Ефремов в момент ДТП находился не только в алкогольном, но и наркотическом опьянении. Источник, близкий к следствию, сообщил, что в машине Ефремова нашли следы постороннего человека, а также «бычки с гашишем», причем это вещество актер не употреблял.

    По материалам: Telegram-канал RT.