• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    В автомобиле Ефремова нашли следы постороннего человека и «бычки с гашишем»

    В Jeep Grand Cherokee актера Михаила Ефремова, на котором он устроил смертельное ДТП, найдены следы постороннего человека и «бычки с гашишем». Об этом сообщил источник, близкий к следствию по резонансному делу.

    4543
    6
    Поделитесь этой новостью

    По словам источника, в салоне джипа Ефремова лежали «бычки с гашишем», причем это вещество актер не употреблял. Экспертиза ранее установила, что артист употреблял из наркотиков только кокаин. Причем где именно он это делал, артист рассказать не смог, поскольку совсем не помнит событий в день автокатастрофы.

    Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер не признает свою вину в совершении ДТП. Позже он опроверг эту информацию, заявив, что его неправильно поняли.

    Вечером 8 июня Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения устроил ДТП в центре Москвы. Его джип вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице.

    После аварии СМИ писали, что в автомобиле с Ефремовым могла находиться актриса театра «Современник» Дарья Белоусова, которую с ним связывают любовные отношения.

    По материалам: Московский комсомолец.