• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Ефремов крутил роман с молодой любовницей на глазах жены и всего театра

    Актриса театра «Современник» Дарья Белоусова, у которой дома после смертельного ДТП приходил в себя актер Михаил Ефремов, долго добивалась его.

    Поделитесь этой новостью

    36-летняя Дарья Белоусова состояла в любовной связи с 56-летним Михаилом Ефремовым, но добиться внимания знаменитого актера было не просто. Сначала Ефремов не обращал на коллегу никакого внимания. Дарья писала ему стихи и «едва ли не пела серенады». «В общем, соблазнила Мишу», — рассказал осведомленный источник. По его словам, Ефремов не собирался уходить от своей пятой жены ради связи на стороне, но все равно продолжал крутить роман с Дарьей. Причем об этом было известно и жене артиста, и всему «Современнику». Соседи актрисы подтверждают: Ефремов захаживал в квартиру к Белоусовой с прошлой осени.

    Напомним, что сразу после ДТП сообщалось, что в Jeep Grand Cherokee актера находиться могла именно Дарья Белоусова. Но позже столичная полиция официально заявила, что артист в момент ДТП в автомобиле был один. СМИ писали, что Белоусова все же была на месте ДТП, но находилась она в машине актера Сергея Гармаша, который прибыл по ее звонку.

    Сообщалось также, что Ефремов приходил в себя от произошедшего в квартире Белоусовой на Чистых прудах. Он был там вплоть до задержания полицией.

    Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в фургон. Его водитель Сергей Захаров умер в больнице.

    В момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Адвокат Ефремова Эльман Пашаев объяснил, почему артист сел пьяным за руль. По его словам, 8 июня Ефремов выпил по случаю православного праздника. И в этот же вечер Ефремову позвонил друг с Украины, который сообщил, что его мать и жена попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии. Якобы приятель, имя которого не называется, попросил актера поехать в больницу и помочь, чем сможет. Помимо этого, Пашаев рассказывал, что ДТП произошло не по вине артиста, и намекал на его болезнь.

    Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

    По материалам: «Экспресс-газета».