• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Лепс вмешался в споры о «бедственном» положении артистов

    Лепс вмешался в споры о «бедственном» положении артистов
    Фото: gvleps / instagram.com

    Певец Григорий Лепс отреагировал на заявление продюсера Иосифа Пригожина о бедственном положении артистов из-за пандемии коронавируса.

    Поделитесь этой новостью

    Григорий Лепс, певец, музыкант, композитор: «Бедные артисты, боже мой, голодают. Что мы с вами тогда можем сказать вообще о простых людях?»

    Певец заявил, что сам он не сталкивался с проблемами, у него «все в порядке». По его словам, он сейчас работает на студии, пишет музыку, занимается восстановлением своего голоса. При этом Лепс отметил, что каждый имеет свои взгляды на данную ситуацию.

    Григорий Лепс: «Ничего сказать по этому поводу не могу, у каждого свои взгляды на ситуацию. Пережили и войну, и голод, и холод, и изобилие, и это переживем».

    Напомним, ранее Иосиф Пригожин заявил, что из-за ограничений, введенных в стране в связи с пандемией коронавируса, российские артисты оказались буквально за чертой бедности. Эти слова возмутили лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. Он в форме стихотворения призвал сограждан помочь «бедствующему» Пригожину.

    В ответ на это Пригожин отметил, что его слова вырвали из контекста. Он пояснил, что говорил не о себе и не о звездах, а о людях творческих профессий в целом: артистах театра и кино, цирка, танцорах и музыкантах. Его супруга Валерия, в свою очередь, добавила, что у знаменитостей есть средства к существованию, однако неизвестным артистам приходится нелегко, и кто-то из них «действительно голодает».

    По материалам: «Говорит Москва».