• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Валерия и Пригожин ответили на язвительные «стишки» Шнурова

    Валерия и Пригожин ответили на язвительные «стишки» Шнурова
    Кадр из видео: prigozhin_iosif, valeriya / instagram.com
    • Валерия и Пригожин ответили на язвительные «стишки» Шнурова

    Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин ответили Сергею Шнурову, который высмеял продюсера за слова о «чудовищном положении» артистов.

    Поделитесь этой новостью

    Пригожин обратился к лидеру группы «Ленинград» в своем Instagram. В частности, он предложил Шнурову сначала разобраться в его словах о «чудовищном положении» представителей шоу-бизнеса из-за пандемии коронавируса, а уже потом записывать свои «стишки».

    Пригожин считает, что его слова вырвали из контекста. Он пояснил, что говорил о людях творческих профессий в целом: артистах театра и кино, цирка, танцорах и музыкантах. По его словам, многие из них посвятили себя творчеству и не имеют других навыков для заработка денег.

    Иосиф Пригожин, продюсер: «Мы не жалуемся. Да, нам нелегко, как и многим другим. Я понимаю, что ты закончил свою творческую карьеру, заработал приличное количество денег, молодец».

    Также продюсер призвал Сергея Шнурова, вступившего в Партию роста, оказать помощь тем, кто не успел добраться до вершин «музыкального Олимпа», а только начал это делать.

    Жена Пригожина, певица Валерия не смогла остаться в стороне от нападок на своего супруга и тоже ответила Шнурову. Свое мнение она высказала в комментариях к одной из публикаций в Instagram. По ее словам, у знаменитостей есть средства к существованию, однако неизвестным артистам приходится нелегко, и кто-то из них «действительно голодает».

    Валерия, певица: «Ну Шнуру точно с его партийными гонорарами поддержка не нужна, а музыкантам, художникам, актерам по всей огромной стране (селебрити сами продержатся) очень бы не помешала».

    Напомним, что конфликт между знаменитостями начался с высказываний Иосифа Пригожина о том, что российские артисты из-за введенных в стране коронавирусных ограничений остались за чертой бедности. По его словам, сейчас представители шоу-бизнеса проедают то, что удалось скопить.

    В ответ на слова музыкального продюсера Сергей Шнуров написал стихотворение, в котором призвал «людей божьих» помочь Пригожину «кто чем может на еду».