• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Проедают, что скопили»: Пригожин заявил, что артисты оказались за чертой бедности

    Представители российского шоу-бизнеса из-за коронавируса и введенных из-за него ограничений оказались за чертой бедности. Такое заявление сделал продюсер Иосиф Пригожин.

    Поделитесь этой новостью

    По его словам, россияне ошибаются во мнении, что все представители российского шоу-бизнеса богаты, не вникая в то, что расходы артистов порой превышают их доходы.

    Иосиф Пригожин, продюсер: «Артисты оказались в чудовищной ситуации, особенно молодые. Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить».

    По словам Пригожина, в бедственном состоянии из-за пандемии сейчас находятся не только эстрадные исполнители, но и театралы, цирковые деятели, танцоры, музыканты, которые тратят немалые суммы на покупку инструментов.

    В заключение продюсер сделал неутешительный прогноз о том, что сложившаяся ситуация наладится еще нескоро. В частности, он считает, что в концертные залы артисты смогут вернуться не раньше 2021 года.

    Пригожин также предположил, что в нынешней ситуации оставаться на плаву могут лишь те артисты, которые успели внедриться в предпринимательскую деятельность, заработав от бизнеса хоть какие-то состояния.

    Напомним, что ранее на безденежье и отсутствие помощи со стороны государства пожаловался стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан. После этого представитель компании «Ситимобил» предложил Глушко и его супруге Наташе Королёвой начать работать в их компании таксистами.

    По материалам: «Вечерняя Москва».