• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Ни копейки не имеем»: Тарзан позавидовал доплатам пенсионеров и врачей

    Муж Наташи Королёвой возмутился ситуацией, в которой из-за коронавируса оказались артисты, и задался вопросом, почему власти помогают пенсионерам и медикам, а не представителям шоу-бизнеса.

    Поделитесь этой новостью

    Стриптизер, проживающий в трехэтажном особняке, пожаловался на то, что принадлежащий ему фитнес-центр закрылся. Ранее он арендовал под заведение помещение в центре Москвы и многие спортсмены могли его посещать. Но потом Тарзан принял решение разорвать юридические отношения с собственниками здания и спортзал переехал на его дачу.

    Глушко признался, что коронавирус и введенные из-за него ограничения сильно ударили по его семейному бюджету и задался вопросом, почему власти помогают врачам и пенсионерам, а об артистах никто не думает.

    Тарзан, бодибилдер, стриптизер: «В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!»

    В марте этого года Наташа Королёва признавалась, что рядом с супругом ей не расслабиться. Самому знаменитому стриптизеру страны недавно исполнилось 50, но фигура у него до сих пор, как у Аполлона: гора мышц и ни единого намека на лишние килограммы.

    По материалам: Teleprogramma.pro.