• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    В Зеленограде автолюбители устроили массовую сходку с танцами и дрифтом: видео

    В Зеленограде автолюбители устроили массовую сходку с танцами и дрифтом: видео
    Кадр из видео: zelenograd_netall / vk.com
    • В Зеленограде автолюбители устроили массовую вечеринку на парковке у ТЦ

    Более сотни автолюбителей собрались накануне вечером у торгового центра в Зеленограде. Действующий в России режим всеобщей самоизоляции молодых людей, судя по всему, не смутил. Видео вечеринки появилось в соцсетях.

    Поделитесь этой новостью

    На размещенном в Сети ролике видно, как на парковке у торгового центра собралось большое количество молодежи на автомобилях. По данным соцсетей, на вечеринке присутствовали около 150 человек. Собравшиеся громко слушают музыку, танцуют, некоторые из них выкрикивают какие-то лозунги. Помимо этого, автовладельцы устроили на парковке дрифт.

    В конце ролика зафиксировано, как на место прибыл наряд полиции и в это время количество участников импровизированной вечеринки заметно поубавилось.

    В соцсетях сообщают, что на шумную компанию пожаловались охранники торгового центра. Был ли кто-то доставлен в отдел полиции, не сообщается. Пока никакой официальной информации по инциденту не поступало.

    Напомним, что недавно, в ночь на 2 мая, похожая компания стритрейсеров собралась в Санкт-Петербурге около «Газпром Арены». 7 мая сообщалось, что полиция вычислила личность организатора дрифт-вечеринки. В объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга сообщали, что Кириллу Троценко назначено наказание в виде административного ареста на 11 суток. Его признали виновным по статье КоАП «Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка».