• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Актриса Вележева призналась, что выпила перед скандалом в самолете

Актриса Вележева призналась, что выпила перед скандалом в самолете

Звезда сериалов «Воровка» и «Идиот» Лидия Вележева вышла на работу после скандала на борту самолета.

8272
0
Поделитесь этой новостью

По телефону актриса рассказала, что она не успела на спектакль после того, как ее сняли с рейса в аэропорту Шереметьево. Вележевой срочно нашли замену, остальные спектакли в Израиле она отыграла под аплодисменты и крики «Браво!». И это несмотря на травмы, которые жене Алексея Гуськова нанесли во время задержания.

Лидия Вележева: «Я нахожусь вся в синяках, просто большие синяки».

Корреспондент: «Вы будете какой-то им встречный иск подавать?»

Лидия Вележева: «Не буду, вы знаете, я хочу, чтобы это закончилось, чтобы это больше в моей жизни не происходило. У меня нашли 0,43 промилле. Я выпила капельку снотворного, это было, наверное, неправильным, выпила предложенное мне на борту, подчеркиваю, именно на борту, потому что я летела в бизнес-классе. Бокал белого игристого. Я его даже не допила».

Жена Гуськова объяснила: по техническим причинам произошла замена самолета, в общей сложности рейс задержали на 4 часа. Все пассажиры были на нервах, но не повезло только Вележевой.

Лидия Вележева: «Я просто попала под раздачу. Попросили поднять спинку кресла. Я сказала, что я это сделаю непременно, но когда мы полетим, когда мы пойдем на взлет. Все мы люди, и все, конечно, нервничают. Пришла милиция, меня просто за белы рученьки. И теперь я всегда буду поднимать кресло сразу».

Инцидент произошел 30 октября на борту самолета Москва — Тель-Авив. Вележева, которая вместе с коллегами отправлялась на гастроли в Израиль, перед взлетом стала спорить с проводниками: она отказывалась поднимать спинку кресла и убирать столик. Кроме того, актриса заявляла, что заплатила 205 тысяч рублей за билет в бизнес-классе, и называла пассажиров, купивших билеты за мили, плебеями. На борт пришлось вызывать полицейских, которые вывели Вележеву из самолета. Вылет пришлось задержать. По данным СМИ, в крови актрисы обнаружили 0,43 промилле алкоголя.