• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Актриса Лидия Вележева устроила дебош в самолете

    Актриса Лидия Вележева устроила дебош в самолете

    Актриса Лидия Вележева устроила дебош на борту самолета, который должен был вылететь из Москвы в Тель-Авив.

    36707
    3
    Поделитесь этой новостью

    Скандал произошел в аэропорту Шереметьево. Рейс в Тель-Авив задержали на два часа из-за технической неисправности, так что на борт самолета актриса подняла уже в дурном настроении. Когда стюардессы попросили Вележеву привести спинку кресла в вертикальное положение, как того требуют правила, она отказалась.

    С бортпроводницами артистка разговаривала на повышенных тонах. В итоге они были вынуждены обратиться за помощью к полиции. Вележеву вывели из самолета.

    Ранее неадекватным поведением на борту успел отличиться актер Максим Аверин. В авиакомпании заявили, что артист и его директор на повышенных тонах разговаривали со стюардессами и не скупились на оскорбления. Несмотря на это, в черный список Аверина вносить не стали, только выписали штраф в размере 500 рублей.

    А в апреле этого года такая же ситуация произошла с Александром Панкратовым-Чёрным. Народный артист летел из Барнаула в Москву и закатил на борту самолета бесплатный концерт. Его сняли с рейса. Позже он извинился перед бортпроводниками и объяснил причину своего поведения.

    По материалам: «КП».