• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

На свободе, без работы: у Кокорина и Мамаева появились новые проблемы

На свободе, без работы: у Кокорина и Мамаева появились новые проблемы

Печально знаменитые футбольные хулиганы Кокорин и Мамаев вышли на свободу. Но с возвращением в футбол все прошло не так гладко.

72018
1
Поделитесь этой новостью

Этот вторник для Мамаева и Кокорина надолго останется в памяти, как и для всей его семьи. За рулем черного Gelandewagen отец Кокорина. Пытаясь скрыться от журналистов, он наехал на ногу одному из них. Врачи констатировали ушибы и ссадины, но от госпитализации парень отказался, после дачи показаний Кокорина старшего отпустили.

На следующий день после возвращения из мест не столь отдаленных Кокорин праздновал с большой компанией друзей в ресторане на Кутузовском. Понятное дело, теперь чеки Кокорина для всех словно красная тряпка для быка. 59 тысяч, но ни грамма алкоголя. Мамаев первый день на свободе отпраздновал в кругу семьи.

Нога Александра Кокорина, за которую так сильно во время заключения футболиста переживали его фанаты, зажила. Он уже прошел медосмотр в «Зените». Вердикт врачей: к футболу допущен, чувствует себя прекрасно.

Экс-игроки сборной вышли на свободу досрочно, отбыв лишь треть от срока, к которому их приговорил суд. Своим поведением заключенные доказали, что вину осознали и исправились. Режим не нарушали, норму на швейном производстве вместо восьми часов выполняли за четыре, в свободное время занимались спортом, читали Достоевского и ходили в церковь.

Судьба Мамаева пока под вопросом — «Краснодар» контракт с ним расторг. Кокорина «Зенит» берет обратно, но с оговоркой — на меньшую в масштабах футбола зарплату. Кроме того, РФС отказал «Зениту» в регистрации Кокорина вне трансферного окна.