• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    РФС оставил Кокорина без футбола

    РФС оставил Кокорина без футбола
    Фото: РИА Новости © 2019, Алексей Даничев

    Российский футбольный союз (РФС) отказал «Зениту» в регистрации Александра Кокорина вне трансферного окна.

    4932
    3
    Поделитесь этой новостью

    Из-за этого решения нападающий не сможет выступать в чемпионате России в ближайшие 5 месяцев, сообщил Сергей Семак в своем Instagram.

    Наставник «Зенита» добавил, что возмущен решение оставить Кокорина без футбола.

    Сергей Семак: «Сложно сдержать эмоции и в очередной раз хочется поаплодировать власти, на сей раз раз футбольной, за решение „отказать в регистрации“ Кокорину А. заниматься его работой. Мало того, что он год провел за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понесшего аналогичного наказания), так теперь его решили еще на 5 месяцев оставить без футбола. Все справедливо, закон существует для людей. Оказывается, Саша опасен не только для общества, но и для футбола».

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Сложно сдержать эмоции и в очередной раз хочется поаплодировать власти,на сей раз раз футбольной, за решение «отказать в регистрации» Кокорину А. заниматься его работой. Мало того что он год провёл за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понесшего аналогичного наказания🤷♂️)….так теперь его решили ещё на 5 месяцев оставить без футбола…Все справедливо, закон существует для людей👏👏👏. Оказывается Саша опасен не только для общества,но и для футбола😱😱😱…На сайте РФС можно ознакомиться с составом комитета по статусу игроков, принимавших это решение.👏👏👏

    Публикация от Семак Сергей (@sergey_bogdanovich_semak)


    Между тем в РФС отметили, что принятое решение «направлено на недопущение клубами и футболистами злоупотреблений своими правами в ущерб равенству всех участников соревнований». Заявить Кокорина «Зенит» сможет в ближайший очередной регистрационный период.

    Позднее Семак удалил свой пост и попросил прощения. Главный тренер «Зенита» отметил, что «информация требует более тщательного изучения и проверки».

    Ранее стало известно, что Александр Кокорин, который на этой неделе вместе с Павлом Мамаевым вышел на свободу по УДО, подписал новый контракт с «Зенитом». Соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона. Футболист успешно прошел медосмотр и приступил к тренировкам.

    По материалам: РФС.