• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Сын Алибасова собирается заработать 26 миллионов на истории с отравлением отца

Алибасов-младший признался журналистам в том, сколько планирует заработать на истории с отравлением его отца средством для прочистки труб. Сын продюсера прокомментировал заявление директора Алибасова о том, что история вокруг отравления музыкального продюсера была «спектаклем».

2305
2
Поделитесь этой новостью

Накануне пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин объяснил, что они «и правда действовали по законам драматургии».

Алибасов-младший также подтвердил, что после того, как его отец попал в больницу, они с Горжанкиным ежедневно придумывали, как лучше подавать новости о состоянии его отца.

Бари Алибасов-младший: «Мы драматургию создаем из того, что на самом деле было. Наша задача — преподнести истории вокруг отца таким образом, чтобы об этом писали все СМИ, и при этом нигде не наврать».

По словам Алибасова-младшего, эта история позволила прилично заработать.

Бари-Алибасов младший: «Особенно нас всех спас кот. Он прекрасно отработал. Теперь рекламных предложений у меня и у Вадима накопилось на 26 миллионов рублей. На кота сейчас выстроилась очередь».

Напомним, Бари Алибасов попал в больницу в 4 июня после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Сообщалось, что музыкант получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. 17 июня родственники забрали музыканта из больницы.

Многие предположили, что вся история была инсценировкой ради пиара. Эксперты говорят, что музыкальный продюсер невероятно быстро оправился после столь серьезного отравления и даже поскандалил со своим диетологом, которого и обвинил в отравлении.

По материалам: «Ридус»