• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Алибасов воссоединился с женой и котом Чучей

Алибасов воссоединился с женой и котом Чучей
Фото: Бари Алибасов / facebook.com

Бари Алибасов самостоятельно ходит и уже строит рабочие планы после выписки из больницы, сообщил пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин.

196215
1
Поделитесь этой новостью

Горожанкин добавил, что Бари Алибасов уже воссоединился с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Вадим Горжанкин, пиар-директор группы «На-На»: «Я его видел лично… Он сейчас с Лидией Николаевной и котом Чучей. Его жизни ничего не угрожает. Он ходит без посторонней помощи и говорит. Строит планы на работу и спрашивает о гастролях группы „На-На“».

Ранее сын Алибасова рассказал, что забрал отца из больницы и отвез в «секретное место» в Подмосковье. Через несколько дней продюсер может отправиться на реабилитацию в Казахстан. При этом в справочной НИИ им. Склифосовского продолжают отвечать, что Бари Алибасов по-прежнему находится в реанимации. Возможно, это происходит потому, что больница не имеет права распространять информацию о выписке пациента.

Напомним, что Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. На несколько дней продюсера ввели в состояние медикаментозного сна. Очнувшись, он частично потерял память.

По материалам: РИА Новости.