• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Бари Алибасова отвезли в секретное место

    Бари Алибасова отвезли в секретное место
    Фото: Бари Алибасов / vk.com

    Продюсера Бари Алибасова, получившего тяжелый химический ожог, выписали из больницы. Через три дня семья отправит его на реабилитацию в Казахстан.

    42994
    0
    Поделитесь этой новостью

    Об этом сообщил сын музыканта Бари Алибасов — младший.

    Бари Алибасов — младший: «Отвез его сейчас в секретное место, но не скажу в какое, чтобы его сейчас не достали и не привезли, потому что его очень тяжело было вывозить из-под камер, которые там дежурили. Состояние у него физически хорошее. Нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет. Это будет понятно в течение месяца».

    Сын продюсера уточнил, что сейчас Алибасов «спрятан в Подмосковье» рядом с женой, с которой хочет провести некоторое время. А также подтвердил, что память к его отцу пока не вернулась.

    Бари Алибасов — младший: «Он не осознает, какой сейчас год, но узнает людей. Больше всего ему хотелось побыть с Лидией Николаевной (Федосеевой-Шукшиной, женой — прим. НТВ.Ru), ему нужна психологическая реабилитация серьезная, а также наблюдение за циркулярным ожогом пищевода. За этим мы его отправим в Казахстан через три дня на частном самолете».

    Бари Алибасов оказался в больнице после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб и получил ожог пищевода IV степени, ожог желудка II степени и ожог дыхательных путей. В субботу сын артиста сообщил, что его отец пока не совсем пришел в себя после искусственной комы и забывает, какой сейчас год.

    По материалам: РИА Новости, «Интерфакс».