• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти
// ]]>

Алибасов не помнит, какой сейчас год

Алибасов не помнит, какой сейчас год

Сын Бари Алибасова Бари Алибасов-младший пришел в студию НТВ, чтобы рассказать о здоровье отца.

70180
3
Поделитесь этой новостью

Бари Алибасов все еще в реанимации, но прогноз врачей скорее положительный, заявил сын продюсера.

Бари Алибасов — младший: «Вчера ему сделали полный комплекс анализов. Он очень позитивный. Последний анализ, контрольный, должны сделать в понедельник — контрольную гастроскопию. У него еще осталась пара болячек, и самая большая опасность, что под болячкой может быть рана с открытым внутренним кровотечением. Ко мне лично уже обратились несколько человек с предупреждениями, что у них родственники погибли на девятый десятый день после такого ожога. Сейчас как раз десятый день, как отец находится в больнице, и последние риски, что у него откроется рана и начнется кровотечение, должны сняться в понедельник».

Алибасов-младший подтвердил, что его отец пока еще не совсем пришел в себя после искусственной комы.

Бари Алибасов — младший: «Он сначала вообще никого не узнавал и не помнил, кто он такой, в первый день, когда он вышел (из комы — прим. НТВ.Ru). Сегодня он уже меня узнает, он узнает Лидию Николаевну (Федосееву-Шукшину, жену — прим. НТВ.Ru)… Проблема — он теряется во времени: он то в 2005 году, то в 1998-м. Он засыпает и каждый раз просыпается в новом дне своей жизни».

Сын продюсера также подтвердил, что семья может перевезти Алибасова в Казахстан. Что касается слухов, что Алибасов после такого ожога не сможет нормально питаться, то, по словам Алибасова-младшего, такие прогнозы давать еще рано.

Бари Алибасов — младший: «Это будет понятно через месяц, когда окончательно зарастет рубец. Либо он перекроет пищевод, либо не перекроет».

Сын продюсера также напомнил о старой истории, последствия которой могут сказаться на состоянии Бари Алибасова.

Бари Алибасов — младший: «Один из его гражданских браков закончился тем, что любовница пырнула его ножом в живот, и у него там огромный шрам. Когда у него произошел ожог желудка, ожоги на месте шрама не схватывались и представляли самую большую угрозу. Но где-то на шестой день они стали зарастать, и сказали, что этой угрозы больше нет».