• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Конфликт Алибасова с диетологом Мухиной: видео

    Конфликт Алибасова с диетологом Мухиной: видео
    Кадры из видео: Интер Сторис / youtube.com

    В Сети появилось видео, как оправившийся после отравления «Кротом» Бари Алибасов выгоняет из квартиры сотрудников скорой помощи, которых вызвала личный диетолог продюсера Марият Мухина. Алибасов обрушивается с обвинениями и на саму женщину.

    8535
    3
    Поделитесь этой новостью

    На кадрах видно, как диетолог убеждает Алибасова поставить укол, но тот выгоняет и саму Мухину, и врачей, и журналистов. Основатель группы «На-На» сам выходит в подъезд и начинает обвинять подругу в том, что она пичкала его наркотиками и сделала укол, в результате которого он «чуть не умер».

    Сама Мухина пытается заверить продюсера в своей преданности, но Алибасов, срывая с себя халат, остается в трусах и выкрикивает: «Нравится тебе, что ты со мной сделала?»

    Накануне Бари Алибасов заявил, что сдал анализ на наличие в крови психотропных веществ и отметил, что если результат будет положительным, он напишет заявление в полицию на Марият Мухину.

    Напомним, 4 июня Алибасов был госпитализирован в реанимацию с ожогом желудка и пищевода после того, как отравился жидкостью для очистки труб «Крот». После медикаментозного сна продюсер, по заверению родных, частично потерял память. Из больницы пострадавшего забрал его сын Бари Алибасов — младший. Он рассказывал журналистам, что сознание у отца прояснилось не до конца: якобы Алибасов-старший то заявляет, что его похитили бандиты, то подозревает окружающих в отъеме квартиры и бизнеса.

    Впрочем, несколько знакомых продюсера уже высказали предположение, что вся история с отравлением Бари Алибасова вообще может оказаться инсценировкой.