• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Зеленский оказался под шквалом критики сразу после избрания президентом

    Зеленский оказался под шквалом критики сразу после избрания президентом
    • Зеленский оказался под шквалом критики сразу после избрания президентом

    Миллионы жителей Украины, которые проголосовали за Зеленского, на самом деле надеялись, что выбирают новую жизнь, что выбирают перемены. И молодой кандидат их не подвел. Причем, как и положено настоящему лидеру, победитель выборов на пост президента Украины начал с себя.

    Поделитесь этой новостью

    Стряхнув усталость с плеч после победы на выборах, он рванул на пару-тройку дней на море в солнечную Турцию, чем вызвал на себя огонь с позиций в Верховной раде Украины. За эти пять лет у президента Порошенко было всего несколько дней отпуска.

    Не успел еще Зеленский взять в руки булаву (символ власти на Украине), а по нему уже готовы выстрелить из всех политических стволов. Порошенко не последовал примеру оппонента и не отправился куда-нибудь на Мальдивы или на свою дачу в Испанию, он грозит вернуться на Банковую.

    И только в одном облегчение для победившего Зеленского. В том, что он сам Зеленский. Ведь раньше громче всех на Украине шутил над президентами именно он.

    Хоть Зеленский уже и позвал в будущую команду одноклассника и даже пообещал отказаться от кортежа — видимо, собирается ездить на велосипеде — возникает вопрос: почему же Центризбирком не боится ему вставлять палки в колеса и тянет с подведением итогов выборов?

    Для жителей Донбаса Зеленский, возможно, и ближе чем уходящий президент. Ведь, как во время предвыборной кампании утверждал Порошенко, его оппонент от армии в свое время откосил.

    Тут еще и разоткровенничалась невестка Порошенко, что «огонь, батарея» пять лет командовал ее муж — Порошенко-младший. На фронте минометчик Алёша якобы шифровался под вымышленном фамилией.

    Казалось бы, далекая от всего этого оперная дива Мария Максакова почувствовала, откуда дует ветер. Не объяснишь же простым совпадением, что вот так на ходу она решила переобуться и изменить показания в деле своего мужа Дениса Вороненкова. На очередном слушании в суде вдова полностью разрушила версию Киева о российском следе и ревнивом бывшем гражданском муже.

    Но, может быть, Максакова просто поторопилась. Мало того, что, затягивая с инаугурацией, народные депутаты и ЦИК уменьшают шансы Зеленского на роспуск Верховной рады, так там еще и решили сделать из него английскую королеву, когда вся власть сосредоточена в руках в парламента, куда теперь так стремится Порошенко. И если смеется тот, кто смеется последним, то, может быть, рано списывать со счетов того, кто этим последним в итоге может оказаться?