• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Песков рассказал, что проспорил «много денег» режиссеру Кеосаяну во время ЧМ

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что во время чемпионата мира поспорил на крупную сумму денег со своим другом режиссером Тиграном Кеосаяном и проиграл. Долг он еще отдать не успел.

1951
1
Поделитесь этой новостью

Об этом пресс-секретарь главы государства рассказал в интервью «Авторадио».

Дмитрий Песков: «Я на самом деле своему товарищу Тиграну Кеосаяну проспорил много денег из семейного бюджета».

Татьяна Навка, которая тоже принимала участие в интервью, в ответ на реплику супруга лишь улыбнулась.

Песков признался, что накануне футбольного матча Испания — Россия, он поставил на иностранную сборную. Но в результате радовались победе сборной России все вместе.

Дмитрий Песков: «Тигран, я отдам, честное слово».

Интервью состоялось в Баку, куда Песков приехал на фестиваль «Жара», который завершился 29 июля. Он отметил, что впервые прилетел в этот город «не в черном костюме, а чтобы просто отдохнуть». Пресс-секретарь добавил, что ждал выступления группы «Ленинград», и сообщил, что в целом отдает предпочтение русскому року. По его словам, среди его любимых исполнителей Макаревич и Гребенщиков.

Напомним, во время проведения ПМЭФ-2018 в мае Дмитрий Песков стал гостем программы НТВ «Международная пилорама», где откровенно ответил на вопросы ведущего Тиграна Кеосаяна. Пресс-секретарь президента рассказал о своей работе и признался, что иногда ему снятся страшные сны про Владимира Путина.