Куценко рассказал о проблемах Марьянова со здоровьем.

артисты, знаменитости, кино, Куценко, смерть, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВКуценко рассказал о проблемах Марьянова со здоровьем

Куценко рассказал о проблемах Марьянова со здоровьем

Куценко рассказал о проблемах Марьянова со здоровьем

Куценко рассказал о проблемах Марьянова со здоровьем

Куценко рассказал о проблемах Марьянова со здоровьем

    Только после скоропостижной смерти актера стало известно: Дмитрий Марьянов долгие годы скрывал проблему с сосудами. Он скончался 15 октября по дороге в больницу. Врачи констатировали, что причина смерти — оторвавшийся тромб.

    Гоша Куценко: «У Димы были проблемы с кровью, и, наверное, когда он восстанавливал свой организм, здоровье, нужно было учитывать это сильное системное заболевание, которое у него было. Пошел тромб, он забил блокиратор, и лопнула вена. Он скончался от внутреннего кровотечения».

    Куценко знал и еще об одной болезни актера: Дмитрий Марьянов в последние годы боролся с тягой к спиртному.

    Гоша Куценко: «Это реабилитационный центр. Он восстанавливался, и, безусловно, ни о каких наркотиках речи не идет. Сработало старое заболевание. Там были капельницы, вмешательства».

    В больницу Дмитрия Марьянова положила жена Ксения. На прощании она не отходила от гроба. Вскоре после похорон в прессе появились статьи, в которых в смерти Марьянова обвиняли жену актера. Но друзья знают, что он держался только ради Ксении. Ее Марьянов искал всю жизнь и только в 45 лет впервые женился.

    Дмитрий Марьянов души не чаял в дочери Анфисе, помогал старшему сыну Даниилу от гражданского брака с манекенщицей Ольгой Аносовой. Он собирался поставить детей на ноги. Правда, о том, как будет справлять свой юбилей, Дмитрий Марьянов не загадывал, словно чувствовал: ему отпущено немного.



    Актер театра и кино Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет.

    Опубликовано НТВ 15 октября 2017 г.

    Читайте также

    Показать ещё

    НТВ в социальных сетях