• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Застрявшие в снегу фуры парализуют движение на московских дорогах

    Застрявшие в снегу фуры парализуют движение на московских дорогах
    • Застрявшие в снегу фуры парализуют движение на московских дорогах

    Погода в столичном регионе сегодня стала для жителей настоящим испытанием. Из-за сильного снегопада пробки на московских дорогах достигли максимального количества баллов.

    Поделитесь этой новостью

    Автовладельцы уже несколько часов не могут выбраться из многокилометровых заторов. Количество ДТП на трассах, по данным сотрудников МЧС, с каждым часом растет. Сообщается также о несчастном случае на Садовом кольце, где на пешехода с крыши упала ледяная глыба. Спасательные бригады в авральном режиме пытаются ликвидировать последствия метели.

    На Садовой кольце в настоящее время — большая пробка, передает корреспондент НТВ Илья Ушенин. Похожая ситуация — практически на всех основных магистралях столицы. Загруженность дорог достигла рекордных 10 баллов. Снегопад не прекращается несколько часов. Снег идет интенсивно. В первую очередь это сказывается на грузовиках и общественном транспорте. Фуры стоят, поскольку невозможно на них сдвинуться с места. Без специальной техники выбраться из сугробов практически невозможно.

    Сегодня с утра автолюбители выкладывают ролики, на которых видно, насколько тяжелая ситуация на дорогах. Многие называют это коллапсом. Советуют друг другу пересаживаться на общественный транспорт. Но и его, как выяснилось, сейчас и не дождешься.