Продюсер рассказал, как Глюк’oZa пьянствовала и нюхала клей.

Глюк'оza, композиторы, продюсер, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВПродюсер рассказал, как Глюк’oZa пьянствовала и нюхала клей

Продюсер рассказал, как Глюк’oZa пьянствовала и нюхала клей 18+

Продюсер рассказал, как Глюк’oZa пьянствовала и нюхала клей

Продюсер рассказал, как Глюк’oZa пьянствовала и нюхала клей

    Певица Линда, телешоу «Фабрика звезд — 2», Глюк’oZa, группа «Серебро» — все они никогда не стали бы успешными, если бы не один человек, знаменитый продюсер и композитор Макс Фадеев. 18+

    Песни Макса Фадеева знает вся страна, но самого его мало кто знает в лицо. Вот уже несколько лет он живет затворником и прячется ото всех на другом конце света — в своем особняке на Бали. До сих пор он хранил молчание, но в программе «Центральное телевидение» он решился откровенно рассказать все о своей жизни.

    Фадеев вырастил целое поколение молодых артистов, а один из самых известных его проектов — певица Глюк’oZa. Пока в тусовке спорили, кто пел за мультяшный персонаж, Фадеев спасал Наташу Ионову.

    Макс Фадеев: «Сначала это было просто — нюхать клей. Потом легкие наркотики».

    Фадеев не скрывает: на демозаписях кто только не пел. Но на сцену в итоге вышла Наташа Ионова, которая на самом деле была не певицей, а актрисой. С Фадеевым она встретилась на съемочной площадке фильма «Триумф», для которого Максим писал музыку.

    Макс Фадеев: «Там я познакомился с дерзкой, наглой, пьяной девкой. Она с балкона заблевала нижний балкон режиссера».

    По словам продюсера, он «выдернул» Наташу в тот момент, когда она начала нюхать клей и пить портвейн. Певица и сама не скрывает правды о своей бурной молодости.

    Наташа Ионова: «К 16 годам я уже курила, я могла пить пиво, у меня даже были наркотики. То есть была абсолютно дворовая жизнь. Экспериментировали на всем, пробовали все».

    Чтобы Глюк’oZa вдруг не сорвалась и не пустилась во все тяжкие, Фадеев пошел на хитрый ход: он нанял в качестве администратора женщину-офицера ФСБ, которая постоянно находилась рядом с буйной артисткой.

    Кто на самом деле пел за Глюк’oZу, какая трагедия произошла в семье Макса Фадеева и как он писал хиты, не слыша ни звука, — в программе «Центральное телевидение».

    Комментарии

    НТВ в социальных сетях