Чудо техники
ТВ-Эфир
Чудо техники
    Исповедь Ильи Резника. Эксклюзив НТВ.

Киркоров, певица, Пугачёва, Резник, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВИсповедь Ильи Резника. Эксклюзив НТВ

    Исповедь Ильи Резника. Эксклюзив НТВ

    Исповедь Ильи Резника. Эксклюзив НТВ

    Исповедь Ильи Резника. Эксклюзив НТВ

      Знаменитый поэт-песенник рассказал о ссоре с Пугачёвой и своем решении уехать из России.

      Илья Резник решил переехать на Украину. По дороге в Киев знаменитый поэт рассказал журналистам «Центрального телевидения» о сотрудничестве с Аллой Пугачёвой, с которой он познакомился за кулисами 40 лет назад.

      Как признается Резник, несмотря на то, что они много времени проводили вместе, он никогда не был по-настоящему близок с Пугачёвой.

      Илья Резник: «Очень много я думал о ней, очень много я сделал для нее. Никогда в жизни с Аллой Борисовной романа не было. Если уж так говорить по нашей, „полицейской линии“, то я был прикрытием. Когда у нее был роман с Болдиным, она со мной больше показывалась».

      Однако после того, как поэт вернулся из США, отношения с певицей не заладились. Масла в огонь подлил скандал с бывшей супругой Резника — Мунирой Аргумбаевой. Когда он окончательно поссорился с Пугачёвой, Резник и сейчас сказать точно не может.

      Илья Резник: «Алла — она императрица. Вот вы видели памятник в Питере напротив Театра комедии? Императрица, а здесь все эти Орловы, Потёмкины и ниже, ниже, ниже. Она привыкла, чтобы вот такое было вокруг нее. Вот один из графов-князей выпал, ей было обидно».

      А с бывшим супругом Пугачёвой Филиппом Киркоровым отношения испортились после скандала с «розовой кофточкой».

      Илья Резник: «Да, осуждаю. Я назвал его Иудой. Я сказал, что он на Христа не тянет».

      Также поэт рассказал, почему решил уехать на Украину, несмотря на то, что его отговаривали друзья, в том числе бывший мэр Москвы Юрий Лужков.

      Илья Резник: «Вот я переезжаю сейчас на Украину, чтобы не зависеть от какой-то дурацкой травли, от обвинений меня в стяжательстве, в жадности, в неуважении к детям своим и прочие, прочие. Все обвинения, которые на меня свалились, это был кошмар просто».

      Более подробно о переживаниях знаменитого поэта — в программе «Центральное телевидение».

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях