Секрет на миллион <sup><small>16+</small></sup>
ТВ-Эфир
Секрет на миллион 16+
    •  

    Новый год Саакашвили встретил в палатке у стен Верховной рады

    Новый год Саакашвили встретил в палатке у стен Верховной рады

    Новый год Саакашвили встретил в палатке у стен Верховной рады

    Новый год Саакашвили встретил в палатке у стен Верховной рады
  • Фото: Sergii Kharchenko / ТАСС
  • Экс-президент Грузии и бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили отметил Новый год в палаточном городке у здания украинского парламента.

    Как отчитался Саакашвили в своем Facebook, он встречал наступление 2018-го года в палатке в кругу друзей, при этом 2019-й он намерен праздновать точно так же, но уже как победитель.

    З Новим роком! У нас все вдасться!

    https://youtu.be/stZeZPzwZkg

    Зустрічав Новий рік у наметовому містечку. У широкому колі друзів.

    Після того, що ми пережили і переживаємо разом, не міг зустрічати 2018 в іншому місці. За період боротьби багато з цих людей постраждало: когось травмували, на когось завели справи, когось посадили в тюрми. І всім їм потрібна підтримка.

    В наступному році, ми маємо зустріти Новий рік під Верховною Радою як традицію і як переможці. З попереднього року, можемо згадати як ми почали боротьбу, як ми будили країну, а в наступному — будемо згадувати як перемагали.

    На новорічній Софіївській чи де б не був, люди не тільки підходять зробити фото на пам’ять, а й перелічують причини чому підтримують. Кажуть: ми підтримуємо вас, тому що це наша боротьба, ми прорвемось. «Ми» прорвемось — це найбільш правильне формулювання. Не я, але «Ми» разом прорвемось. Ми повинні поставити їх всіх на своє місце! Україна може перемогти тільки ставши разом!

    І я відчуваю, що в цьому році нас буде мільйони!

    З Новим роком! У нас все вдасться! Ми переможемо! Україна переможе!
    -
    Встречал Новый год в палаточном городке. В широком кругу друзей.

    После того, что мы пережили и переживаем вместе, не мог встречать 2018 в другом месте. За период борьбы многие из этих людей пострадали: кого-то травмировали, на кого завели дела, кого-то посадили в тюрьму. И всем им нужна поддержка.

    В следующем году, мы встретим Новый год под Верховной Радой как традицию и как победители. С прошлого года, можем вспомнить, как мы начали борьбу, как мы будили страну, а в следующем — будем вспоминать, как побеждали.

    На новогодней Софиевской или где бы ни был, люди не только подходят сделать фото на память, но и перечисляют причины, почему поддерживают. Говорят: мы поддерживаем вас, потому что это наша борьба, мы прорвемся. «Мы» прорвемся — это наиболее правильная формулировка. Не я, но «Мы» вместе прорвемся. Мы должны поставить их всех на свое место! Украина может победить только встав вместе!

    И я чувствую, что в этом году нас будет миллионы!

    С Новым годом! У нас все получится! Мы победим! Украина победит!

    Опубликовано Mikheil Saakashvili 1 января 2018 г.


    По словам Саакашвили, отмечать Новый год по-другому он просто не мог. «С прошлого года можем вспомнить, как мы начали борьбу, как мы будили страну, а в следующем — будем вспоминать, как побеждали», — сообщил на своей странице в соцсети бывший одесский губернатор.

    Саакашвили не уточнил, как именно и кого он собирается побеждать. О его планах остается только догадываться и наблюдать за происходящим в Киеве. За несколько дней до Нового года на Майдане появился плакат «Мишу — в Грузию, Петю — в Гагаузию». На фото с места событий, опубликованном украинскими СМИ, рядом с баннером изображены несколько десятков человек в темной одежде и с файерами в руках, у многих были закрыты лица. Местная пресса утверждала, что плакат на Майдане вывесили националисты.

    Комментарии

    НТВ в социальных сетях