• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Корреспонденты в Москве

Артём Колодкин
Новости бывают разные. И подавать их нужно со вкусом.
Готовить начал на втором курсе госуниверситета. В том самом городе, где резной палисад. Уже тогда понял, что залог успеха — свежесть «продуктов». Осознал, что «жареное» в моде, но любят его не все. Дальше — серия смелых экспериментов. Заставлял зрителя морщиться от скандальной кислинки. Или слегка краснеть от горячего перца. Но при этом всегда давал понять, в чем соль. Среди отведавших блюдо «от шефа» был и Владимир Познер, щедро расплатившийся за ужин престижной именной наградой.
В 2006 году в «блюдах» стало больше зелени — начался период «НТВ». Пришлось расстаться с ароматом «вологодского масла» и ощутить запах бензина и дорогих духов.
В новом сезоне 2012 года в «меню» — точнее телепрограмме — появилась воскресная строчка «ЧП. Обзор за неделю» с Артёмом Колодкиным.
С 2015 года стал подавать информацию в качестве ведущего ежедневных выпусков программы о происшествиях.
С июля 2018 года готовлю репортажи для самых взыскательных гурманов — зрителей, пожалуй, лучшей на континенте информационной программы «Сегодня».
Включайте НТВ. Попробуйте…