21.06.2025, 10:00
1908
Поделиться
Ягодное желе на травяном чае, фаршированные перепелки в пряном маринаде, салат из макарон с артишоками, фисташками и руколой 0+
Видео программы
Едим Дома
Раздел
Выпуски программы
Сырный тарт с грецкими орехами, шоколадные трюфели с финиками и салат из спаржи и молодого картофеля
Морковный кекс с грецкими орехами, паппарделле с луковым соусом, сладкий перец, фаршированный тунцом
Миндальный пирог со сливами и фисташками, камбала с жареными кабачками, салат с авокадо и креветками
В этом выпуске:
На этот раз Юлия решила начать с самого легкого и по калориям, и в приготовлении с десерта, который получился летним, ярким и нарядным. Пока желе застывало в холодильнике, ведущая успела испечь фаршированных перепелок в пряном маринаде и сделать салат из макарон с артишоками, фисташками и руколой.