Живая еда
Блюда из елки и простые секреты красивой новогодней сервировки

25 декабря 2021 года

Раз, два, три… елочка, варись! Кто и зачем ест елку и другие хвойные деревья? Как использовать этот ингредиент так, чтобы получилось по-настоящему вкусно? И как Всероссийский Дед Мороз оценит блюда из елки от шеф-повара?

Как украсить новогодний стол на радость гостям, какие секреты стоит знать и каких ошибок лучше избежать? И почему красиво поданная еда помогает переходить на правильно питание?

Не теряют ли свою пользу при термообработке главные ингредиенты новогодних салатов — вареные картошка, морковка и свекла, и можно ли найти альтернативные варианты этих корнеплодов.

А также — праздничный «Рецепт недели» — пицца-елка.