Живая еда
Правда ли, что сало вредно, где продают просроченные продукты и как выбрать икру?

25 ноября 2017 года

Сало и самые интересные мифы о жирном продукте. Заслуженно ли его считают вредным? И что общего у свиного жира и Пизанской башни?

Сроки годности: стоит ли верить тому, что написано на этикетках? Как производители устанавливают сроки годности? Где продают просроченные продукты и кто эти люди, которые не бояться там отовариваться? Что нашли эксперты в протухших сосисках и тридцатилетнем чае? И какую испорченную еду еще можно «реанимировать»?

5 фактов об икре: какой вид самый полезный? Как не ошибиться с выбором и с какими неожиданными продуктами ее можно сочетать?

Ни в коем случае нельзя сочетать огурцы с помидорами — это действительно так?

Красивый и вкусный рецепт недели — несладкое пирожное с лососем и яйцом пашот.