22.12.2016, 23:55

1386

22 декабря 2016 года 16+

Видео программы

Итоги дня

В этом выпуске:

Момент истины: будут ли российские биатлонисты участвовать в новых соревнованиях и где они пройдут? На что согласилась Международная федерация биатлона?

Ночной таран в казанском аэропорту: кем оказался лихач, который на легковушке сбивая все на своем пути влетел в терминал? И почему здание никак не защищено от подобных ЧП?

Дело несостоявшейся террористки: суд вынес приговор бывшей студентке, собиравшейся примкнуть к боевикам запрещенной в России организации «Исламское государство» (организация запрещена в РФ). Что теперь ждет Варвару Караулову?

Семья Аниса Амри, подозреваемого в совершении берлинского теракта, призывает его добровольно сдаться властям. Какие еще новые данные появились в расследовании?

Благотворительность в нашей стране, похоже, становится трендом. Почему разного рода акции помощи так популярны? Сколько людей уже охватил этот стихийный порыв милосердия? «Люди добрые» — специальный репортаж программы.

Маршрут №21: в Новороссийске на улицы снова вышла новогодняя маршрутка — с подарками, угощениями и даже со Снегурочкой. Как такое возможно и кто все это придумал?

Картина дня