07.10.2017, 20:00

3445

Выпуск от 7 октября 2017 года 16+

В этом выпуске:

Отец — грабитель, сын — убийца! Стрелок, устроивший кровавую бойню в Лас-Вегасе, оказался потомственным преступником. Неужели грехи отцов вместе с генами передаются по наследству? И если убийцами рождаются, то можно ли заранее вычислить потенциально опасных ублюдков?

Россияне скупили Украину на корню? Главным инвестором Украины оказался российский бизнес? Кому и зачем Киев по частям распродает «незалежность» и какая россиянам от этого польза?

Встреча, которая может изменить мир: как визит короля Саудовской Аравии в Россию повлияет на расклад сил в Сирии? Чем ось Москва — Эр-Рияд так пугает Вашингтон? И почему на Западе Владимира Путина уже называют новым хозяином Ближнего Востока?

Страшных болезней, вредных привычек уже давно можно избежать с помощью вакцин, о которых мы совсем ничего не знаем? Когда в аптеке можно будет купить вакцину от рака? Помогает ли прививка от курения и как с помощью всего одного укола навсегда забыть, что такое кариес?

Много лет назад на Западе все спрашивали: who is Mr. Putin? И вот теперь в Европе наконец-то узнают, из какого он теста. Как и зачем на европейских прилавках появились пельмени «Путинские»? Неужели пресловутая «рука Москвы» хочет проложить путь к сердцам европейцев через их желудки?

Репортер «Центрального телевидения» совершил преступление века — резал на Крещатике «Киевский» торт. Неужели за такое можно попасть под раздачу националистов, а потом еще и в застенки СБУ? Как и чем российский репортер, депортированный из Украины, подрывал основу украинской Незалежности?

Картина дня