Репортеры программы «Живая еда» выяснили, как употребление баранины влияет на здоровье, а также узнали секреты ее приготовления.
Баранину многие не любят
Бахтияр Алиев,
А правы ли те, кто уверяет, что баранина
Марина Макиша, диетолог: «Баранину нужно поделить тоже на две категории. Есть ягнятина это барашек до 4 месяцев, и есть непосредственно баранина это достаточно взрослая уже особь,
Еще такое мясо содержит много минералов, а в курдючном жире есть полезные
Читайте также
- Максимально вкусно: пять мясных шедевров
- Как правильно хранить продукты в холодильнике
- Невкусный и токсичный хлеб: какие производители используют прогорклую муку
- Хуже газировки: почему молочные коктейли признаны самым вредным напитком
- Чугунная, облегченная или тефлоновая: какая сковорода идеальна для готовки
- Жизнь без мяса: есть ли польза в вегетарианстве