Репортеры программы «Живая еда» выяснили, есть ли смысл покупать дорогую пшеничную муку или можно обойтись мукой невысокой ценовой категории.
В ходе исследования репортеры «Живой еды» пришли к выводу, что в случае с пшеничной мукой можно смело экономить. Даже дешевые образцы способны на многое. Важно только правильно хранить лучше в темной плотно закрывающейся банке подальше от плиты, чтобы избежать пересыхания и появления вредителей.
Более дорогая мука цельнозерновая или из зародышей пшеницы действительно полезнее, но испечь с ней
Главное же помнить, что диетологи вообще советуют поменьше есть мучного. Ведь оно, по сути, является скрытым сахаром. Именно в него мука моментально превращается в организме.
Читайте также
- В жевательном мармеладе нашли опасные для детей красители
- Проверка куриных яиц: какие бренды хитрят с категориями
- Колбаса, торт, мороженое: рецепты пяти необычных блюд из гречки
- Врач рекомендовал не готовить маршмеллоу на открытом огне
- Дичь: вся правда о мясе лосей, оленей и кабанов
- Врач рассказала о вреде шашлыка для детей