Как начиналась карьера шеф-повара Ивлева

06.09.2020, 15:50

Видео программы «Однажды…»

Карьера шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева началась в 1989 году в Тимирязевском районе Москвы.

Рядом с домом, где жил Константин Ивлев, было три ПТУ. Но его отец понимал: будущее за рыночной экономикой.

Константин Ивлев: «Отец мне сказал: любишь жрать (а я любил есть) — иди в повара, во-первых, при любой власти люди будут хотеть есть, а если у тебя будет голова на плечах — ты всегда будешь с куском хлеба».

История 1989 года, как вспоминает Ивлев, — страшное время для страны, и никто особо не думал «о моральных принципах».

Шеф-повар признался, что сам носил куски мяса домой. «Я даже кости воровал. Я продавал их собачникам», — вспоминает Ивлев.

Читайте также