• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Муж Дубовицкой в одиночестве завтракает кашей из пакетика и бутербродами

    Муж Дубовицкой в одиночестве завтракает кашей из пакетика и бутербродами

    Регина Дубовицкая живет богемной жизнью: ночью работает, а днем отсыпается. Ее 82-летний муж, наоборот, встает очень рано и уходит на службу в научно-исследовательский институт. Он сам готовит себе нехитрый завтрак — кашу и бутерброды — и не мешает супруге отдыхать.

    407245
    1
    Поделитесь этой новостью

    Телеведущая Регина Дубовицкая заявила, что ей очень повезло с мужем. 82-летний Юрий Айвазян работает в научно-исследовательском институте и берет на себя все хлопоты по дому: вызывает мастеров и меняет лампочки. Дубовицкая с утра не провожает его на работу, поэтому он сам заваривает кашу из пакетика и делает бутерброды на завтрак.

    Регина Дубовицкая: «Я сплю, когда он уходит на работу. У меня в холодильнике все есть. Там готовить совершенно ничего не надо».

    На вопрос о том, как Дубовицкая без помощниц справляется уборкой в доме, руководитель «Аншлага» ответила, что особых хлопот у нее нет.

    Лера Кудрявцева: «Кто полы-то моет?»
    Регина Дубовицкая: «Ну какие полы? Мы вдвоем с мужем».
    Лера Кудрявцева: «Полы не надо мыть?»
    Регина Дубовицкая: «Ну, они очень редко пачкаются».

    Регина Дубовицкая впервые показала свою двухкомнатную квартиру в Москве. На просторной кухне стоит шикарная итальянская мебель, цену которой хозяйка уже не помнит. Зато Дубовицкая гордится своей коллекцией тарелок. В СМИ прошел лживый слух о том, что она коллекционирует посуду. После этого телеведущей стали дарить на концертах всевозможные кастрюли, ложки и блюдца.

    Смотрите полный выпуск программы «Секрет на миллион» с Региной Дубовицкой.