Одним из самых уютных и домашних блюд считаются голубцы. У них есть масса вариаций в разных кухнях мира, но общая идея остается неизменной, но при этом внутри может быть и не мясо.
Когда слышишь слово «голубец», неизбежно возникает ассоциация с птицей. Случайно ли это? Во Франции голубиное мясо использовали всегда, раньше оно было довольно популярно
В старину готовили голубиное мясо в савойской капусте. Существует легенда, что именно так родилось то блюдо, которое мы называем голубцами. Потом
Есть мнение, что прародителем наших голубцов является долма фарш, завернутый в виноградные листья. Они были выбраны, по одной из версий,
Читайте также
- Максимально вкусно: пять мясных шедевров
- Как правильно хранить продукты в холодильнике
- Краб и его заменитель в палочках: предупреждение от диетологов
- Невкусный и токсичный хлеб: какие производители используют прогорклую муку
- Хуже газировки: почему молочные коктейли признаны самым вредным напитком
- Чугунная, облегченная или тефлоновая: какая сковорода идеальна для готовки