Что в киви хорошего? И почему все, кто занимается киви, обязательно сами его активно едят?
Селекционер Циала Тутберидзе говорит про киви «она», потому что ученые привыкли оперировать не коммерческим, а ботаническим названием этого фрукта «актинидия деликатесная». В Новой Зеландии актинидия получила то имя, под которым знаем ее мы волосатые ягоды напомнили
Профессор Гильельмо Коста говорит, что употребление киви помогает сохранять активность в пожилом возрасте. И клетчатка, которой богато киви,
Но вот вопрос: доезжает ли до нас вся польза? Ведь киви в Россию отправляют издалека из Ирана, Китая, Новой Зеландии. До введения эмбарго в
Подробнее о супервитаминной добавке к рациону в программе в программе «Еда живая и мертвая».
Читайте также
- Эксперт рассказала о снижающих давление продуктах
- В жевательном мармеладе нашли опасные для детей красители
- Колбаса, торт, мороженое: рецепты пяти необычных блюд из гречки
- Врач рекомендовал не готовить маршмеллоу на открытом огне
- Дичь: вся правда о мясе лосей, оленей и кабанов
- Врач рассказала о вреде шашлыка для детей