• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Жители Киева из-за беспорядков боятся отпускать детей в школу

    Жители Киева <nobr>из-за</nobr> беспорядков боятся отпускать детей в школу

    Столкновения, продолжающиеся в столице Украины, серьезно обеспокоили жителей, отказывающихся рисковать жизнью своих детей-школьников.

    2148
    4
    Поделитесь этой новостью

    В связи с событиями в столице Украины жители Киева отказываются отпускать своих детей в учебные заведения. Они опасаются за их жизнь и здоровье. Школы и детские сады, расположенные в центре города, работают, но посещаемость в них сократилась почти в два раза.

    По свидетельству корреспондента НТВ, в милицейские кордоны сегодня по-прежнему летели камни, петарды и «коктейли Молотова», а дымовую завесу от горящих покрышек зачинщики беспорядков использовали для атаки.

    Список пострадавших сотрудников МВД растет с каждым часом. За медицинской помощью уже обратились около 300 милиционеров. Почти у всех травмы головы, ожоги и колото-резаные ранения. И пронацистски настроенной молодежи это только на руку: кровь для мятежников сейчас один из основных инструментов для шантажа власти.

    Между тем в МВД Украины продолжается расследование случаев смертельных случаев на «Евромайдане». По данным прокуратуры, одного из погибших — Юрия Вербицкого — из хостела, в котором он жил почти две недели, вывезли молодчики в масках. Ранее сообщалось, что группа неизвестных разъезжает по Киеву на автомобилях и похищает мирных граждан.

    Также известно, что мятежники, некогда выступавшие в одной связке, теперь нападают на своих же сторонников. Власти в свою очередь уже заявили, что на компромисс с погромщиками, которые пытаются расколоть страну, идти не намерены.