Легендарный диктор Игорь Кириллов больше 20 лет не видел родную дочь

Легендарный диктор Игорь Кириллов больше 20 лет не видел родную дочь

Впервые на НТВ — все женщины главного голоса страны. Как на склоне лет великий Игорь Кириллов встретил новую любовь? Почему легендарный диктор скрывает ее от окружающих? Смущает ли их большая разница в возрасте? И как ее приняла дочь народного артиста, с которой он не встречался уже много лет?

13304
0
Поделитесь этой новостью

Живая легенда, великий и неподражаемый Игорь Кириллов. Зритель привык: главный голос эпохи всегда застегнут на все пуговицы официальных сводок новостей и торжественных мероприятий. О том, что творится за этой непробиваемой броней любимого диктора 1/6 части суши, никто даже не догадывался.

Игорь Кириллов молчал долгие годы о том, как внезапная загадочная смерть не дала возможности помириться с любимым сыном. Он никому не говорил, как стало пусто и холодно после ухода любимой жены.

А разлука с дочерью уже 20 лет лежит тяжелым камнем на сердце. Анна — любимая и единственная дочь легендарного диктора. Воспоминания о ней — словно ножом по сердцу. Вот уже 20 лет их разделяют тысячи километров.

Но на склоне лет в его жизни появилась новая любовь. Беззаветно верный своей профессии, он бережно хранил свои тайны, не подпуская никого к самому сокровенному.

Главный голос страны, каким его не знали миллионы. Как опустела земля после смерти жены? Как ссора с сыном терзает его душу по сей день? Только программе НТВ «Новые русские сенсации» он откровенно рассказал о боли одиночества, о боге и о любви, позволив зрителям услышать голос своего сердца.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях