• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Женщина «заказала» бывшего мужа под прицелом оперативной камеры

Женщина «заказала» бывшего мужа под прицелом оперативной камеры

Жительнице Петрозаводска грозит тюрьма за то, что она организовала покушение на своего бывшего мужа. Причиной, толкнувшей Надежду на страшное преступление, стал спор о ребенке.

3800
0
Поделитесь этой новостью

Уходя к новому мужчине, женщина решила, что ее бывший супруг больше никогда не должен видеть своего сына. Для этого Надежда Вересова решила расправиться с человеком, с которым прожила не один год.

Поверить в то, что женщина, которую он любил, планировала его убить, Левану Дарцмелия было непросто. Однако кадры оперативной съемки развеяли все сомнения. На видеозаписи Надежда подробно объяснила киллеру, роль которого исполнял полицейский, что должно произойти с бывшим мужем.

Какие-нибудь пожелания будут по результатам?
— Ну, я хотела бы увидеть это все.
— Что «все»?
— За что я плачу.
— Согласен, смотри, я не про это тебя спрашиваю. Человек может без вести пропасть, человек может умереть вследствие гоп-стопа.
— Мне все равно, хоть как. Главное, чтобы его не было больше в живых.
— Подтверждение результата своей работы — что нужно? Может, какая-то личная вещь — кольцо, паспорт?
— Лучше бы, конечно, фотографию.
— То есть мочкануть и сфоткать?
— Да.

Следователи признаются: большая удача, что в поисках киллера Надежда вышла на оперативных сотрудников. В противном случае Леван был бы уже мертв.

За что женщины приговаривают к смерти своих бывших мужей и почему мужчины готовы простить им все? Смотрите об этом в очередном выпуске программы «Очная ставка».