Стая злых бездомных псов держит в страхе жителей Подмосковья 16+

комментировать
Стая злых бездомных псов держит в страхе жителей Подмосковья

Владельцы домашних животных обратились в полицию с просьбой защитить их от бродячих псов. 16+

2477
0
Поделитесь этой новостью

Уличная стая нападает на жителей подмосковного поселка. Недавно пострадал ребенок. Собаководы писали жалобы в администрацию. Но ни чиновники, ни сотрудники ветеринарной службы сделать ничего не могут.

Травма в области шеи, рваные раны, сильное кровотечение. По словам ветеринара, шансов выжить у таксы по кличке Джонни почти нет. Хозяева ни на шаг не отходят от своего питомца.

Спасти Джонни не удалось. Из ветклиники хозяева таксы отправились туда, где их собаку растерзала стая бродячих псов. Окраина подмосковного поселка. Мусорный контейнер возле дороги.

По словам местных жителей, за несколько месяцев бродячие собаки расправились с пятью домашними питомцами. А недавно стая напала на женщину с маленьким ребенком. К счастью, обошлось без серьезных травм.

Светлана сообщила о случившемся в местную администрацию. Чиновники заверили, что готовы помочь, но их за это накажут, как это было год назад.

Отловом бездомных собак, объяснил начальник отдела, должна заниматься ветеринарная служба. Но и ее сотрудники, как оказалось, бессильны. Ведь на территории района нет специального питомника.

Предполагая, каким будет ответ, жители поселка к чиновникам ЖКХ решили не ходить. И отправились прямо в отдел полиции.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях