• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Евгений Плющенко: я боялся как никогда. Эксклюзивное интервью НТВ

    Евгений Плющенко: я боялся как никогда. Эксклюзивное интервью НТВ

    В эту субботу на НТВ — интервью с Евгением Плющенко. Прославленный фигурист, которого в последнее время СМИ часто вспоминают вовсе не в связи с его спортивными достижениями, рассказал всю правду о скандалах, в которые оказался вовлечен.

    11532
    0
    Поделитесь этой новостью

    Запись этой откровенной беседы выйдет в эфир в программе «Русские сенсации».

    Олимпийский чемпион — 2006, трёхкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы и девятикратный чемпион России рассказал, почему он снялся с чемпионата Европы и вынужден был сделать срочную серьезную операцию на позвоночнике.

    Евгений Плющенко: «Утром просыпался и не мог ходить. Всё через боль. Я наливал горячую ванну, кипяток. Двадцать минут мне нужно было полежать в этой ванне, чтобы у меня пришло ощущение в спине, в этих мышцах, в пояснице, чтобы я хоть как-то начал расхаживаться.

    Были тренировки, что я катался 10 минут и уходил, то есть я не мог продолжать тренироваться. Но, конечно, все настояли, что надо выступать (на чемпионате Европы — НТВ.Ru), иначе как к тебе отнесутся? Скажут, что ты только тренируешься, не выступаешь».

    Евгений рассказал о «кретинах»-охранниках, общение с которыми вывело его из себя незадолго до рокового выступления на чемпионате в Загребе. Это то самое выступление, во время которого наш фигурист упал и в итоге снялся с континентального первенства.

    Евгений Плющенко: «Подошел третий, и подходит еще ко мне и меня так толкает, ну так не сильно. Я ему говорю: не трогай меня, что ты делаешь? Меня это завело так, что я, когда завязывал шнурки, я порвал себе две руки, вот, видишь, сейчас заживляются».

    Спортсмен, проходящий сейчас курс реабилитации, признался, что операция стала для него серьезным испытанием.

    Евгений Плющенко: «Я боялся, переживал как никогда. У меня 11 операций было, но они были все-таки не такими конкретными. Где-то микрооперации, где-то посерьезней, но такое, что на шурупах, новый диск… Это все-таки позвоночник. Меня лихорадило немножко, потрясывало».

    Конечно, Евгений прокомментировал и недавний скандал с комментатором Андреем Журанковым. Комментируя эту неприятную историю, чемпион не особенно стеснялся в выражениях. Хотите узнать, что именно он сказал? Следите за анонсами на НТВ.Ru!

    «Русские сенсации» с Евгением Плющенко в субботу, 16 февраля, в 21:10 в эфире НТВ и НТВ.Ru.