Мать владельца Cadillac, убившего Голуб, защищает сына 16+

1 комментарий
Мать владельца Cadillac, убившего Голуб, защищает сына

Мать Алексея Русакова, а именно ему принадлежит Cadillac, протаранивший автомобиль, в котором погибла актриса Марина Голуб, в эфире программы НТВ «Говорим и показываем» сообщила: она не знает, где сейчас ее сын. 16+

52096
1
Поделитесь этой новостью

Родственники, коллеги и друзья скорбят по поводу трагического ухода Марины Голуб. Актриса и телеведущая погибла в ДТП, когда ночью возвращалась на такси своего знакомого домой после спектакля.

Предполагаемый виновник аварии — 31-летний Алексей Русаков. Его паспорт обнаружили в автомобиле Cadillac, который протаранил легковушку, где находилась Марина Голуб.

Мать Алексея Русакова утверждает: ее сын не мог быть за рулем автомобиля, потому что вечером он уехал к своей девушке на автобусе. По словам женщины, Алексей часто давал свою дорогую иномарку друзьям — «покататься» — и мог случайно оставить в ней свой паспорт. Где сейчас Алексей, его мать не знает.

Согласно оперативным данным, за 12 лет водительского стажа Русаков 10 раз попадал в аварии, а в шести из них был признан виновным. Еще трижды его ловили пьяным за рулем. Кроме того, на счету водителя — около 50 штрафов, большинство из которых — за превышение скорости, а также — за выезд на встречную полосу и двойной обгон.

По последним сообщениям, объявился человек, который признался, что был в Cadillac в момент аварии. По его словам, он поймал попутную машину, ехал на пассажирском сидении и не был знаком с водителем.

В студии программы «Говорим и показываем» юристы рассказали, что грозит виновнику ДТП, в котором погибла Марина Голуб.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях