• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Женщина-кошка лишила жизни кузбасского фельдшера

    <nobr>Женщина-кошка</nobr> лишила жизни кузбасского фельдшера

    В Кузбассе иномарка врезалась в «скорую». За рулем Honda, как утверждает полиция, сидела трезвая девушка. Так ли было все на самом деле, выяснила «Программа максимум».

    8969
    3
    Поделитесь этой новостью

    Страшная авария в Кузбассе. Автомобиль пьяного чиновника врезался в «скорую помощь», погиб фельдшер. За рулем машины-убийцы сидела местная красотка. Полиция заявила, что девушка была трезвая. Но этому поверили не все, и полгорода поднялись на борьбу с несправедливостью.

    «Программа максимум» провела свое расследование и нашла другие результаты экспертизы. Материал корреспондента НТВ Архана Мустафаева.

    В ту злополучную ночь «скорая» торопилась на выезд. А на огромной скорости ей навстречу мчалась Honda. В автомобиле премиум-класса — весьма нетрезвый чиновник местной администрации Юрий Филимонов, который посадил за руль любовницу.

    По всем правилам, сладкая парочка должна была пропустить «скорую». Но то ли женщина за рублем была пьяна, то ли ПДД не для чиновников писаны, но их машина на полном ходу протаранила «скорую» в бок.

    Людмила Чернышёва: «Чиновник убил моего сына, самого дорого, самого любимого. Он с детства хотел работать врачом. Он шел на работу и на практику, как на праздник».

    После аварии виновники ДТП забаррикадировались в машине. Он — простой кузбасский чиновник, начальник Управления по делам молодежи города Белова и любитель дорогих машин. Она — на работе парикмахер-стилист, вне — женщина-кошка. На следующий день роковая блондинка напишет в Интернете: «Я живу так, как вы стесняетесь жить».

    Маленькая комната на семь квадратных метров на окраине Белова и есть салон-парикмахерская. Хозяйка — та самая Наталья Перкова, что была за рулем. Как рассказал сосед, местного чиновника Филимонова она знает лишь 3 недели. Этого хватило, чтобы чиновник просто сошел с ума. За эту страсть он платил сполна.

    Он появился как принц на черном коне за два миллиона рублей. Да и зарплата по местным меркам ничего — почти 30 тысяч, чистыми. Чем не сказка. Вот только что заставило в ту роковую ночь сесть за руль? Кураж? А может что-то голову вскружило?

    Александр Чашкин, инспектор отдела МО МВД России «Беловский»: «Прошла медицинское освидетельствование. Состояния наркотического и алкогольного опьянения не установлено».

    Не сходится одно — в ту ночь Перкову видели в престижном баре. Что узнали корреспонденты — в материале «Программы максимум».