• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2111
    • 0

    «Крайне эгоистичен, патологически ревнив»: в Казани вынесли приговор убийце трех человек

    «Крайне эгоистичен, патологически ревнив»: в Казани вынесли приговор убийце трех человек
    • «Крайне эгоистичен, патологически ревнив»: в Казани вынесли приговор убийце трех человек
    • Старец Зосима назвал дату разгрома Зеленского
    • Дебоширка из Хакасии жестоко избила юную соперницу
    • Пророк-математик предсказал крах США и победу России в спецоперации
    • Челябинские волонтеры помогают детям Донбасса получить киберпротезы
    • Politico: группа военных в США лоббирует передачу Киеву истребителей F-16

    Рустем Мухамадуллин выслушал приговор, который ему огласили в Казани. Мужчину обвиняли в убийстве возлюбленной и ее родителей.

    Поделитесь этой новостью

    Его какое-то время тоже считали жертвой преступления, правда, недолго. Медики боролись за его жизнь не один месяц. Переломанного и израненного вытащили в реанимации с того света, чтобы он ответил за все по закону.

    Для Рустама Мухамадуллина, обвиняемого в кровавой расправе над своей девушкой и ее пожилыми родителями, прокурор запросил самого сурового наказания из возможных. Сам же подсудимый перед приговором просил его оправдать. Заявлял, что забыл, как убил, а, значит, был не в себе, требовал отправить его не в тюрьму, а в снова больницу.

    Погибших соседи характеризовали как скромную семейную пару с поздним ребенком — молодой и жизнерадостной девушкой. Она не хотела торопиться с серьезными отношениями, которых настойчиво добивался Мухамадуллин, родители в этом дочь поддерживали и пытались отвадить назойливого ухажера. На празднование Рождества он пришел без приглашения. Не с подарком, а с ножом.

    Его появление на пороге привело к неприятному разговору. Пожилой отец девушки отказался впустить гостя. Тот расправился с мужчиной. Когда на шум выбежала мать, убил и ее. Последней жертвой стала возлюбленная.

    Мухамадуллина полицейские обнаружили под окнами квартиры, в которой произошла трагедия. Сначала подумали, что он — четвертая и единственная выжившая жертва убийцы. Так как помимо травм, полученных при падении, увидели и ножевые ранения. И только эксперты смогли установить, что покалечил он себя сам, чтобы отвести подозрения.

    Медики пристально следили не только за физическим здоровьем Мухамадуллина. Тщательно изучили и его ментальное состояние. И признали полностью вменяемым. Хотя психологический портрет, составленный во время обследования, пугает. Подсудимый крайне эгоистичен, патологически ревнив, не склонен забывать неприятные для него факты и обиды, к чужим проблемам эмоционально холоден. Так что частичную амнезию, на которую ссылался подсудимый на процессе, он внушил себе сам.

    До конца жизни Мухамадуллин останется под стражей. После оглашения приговора родственники погибших аплодировали: пожизненный срок — это единственный исход дела, на который они были согласны.