• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Прокуратура разбирается в истории с ночевавшими на полу краснодарского аэропорта пассажирами

    Прокуратура разбирается в истории с ночевавшими на полу краснодарского аэропорта пассажирами
    • Прокуратура разбирается в истории с ночевавшими на полу краснодарского аэропорта пассажирами

    В историю с пассажирами, которым пришлось ночевать на полу краснодарского аэропорта, вмешалась прокуратура. После появления в Сети соответствующего видео ведомство инициировало проверку.

    Поделитесь этой новостью

    В минувшие выходные, пока в Краснодаре шел снег, местный аэропорт прекращал работать, и в субботу, и в воскресенье рейсы задерживались. Судя по снятым в воздушной гавани кадрам, людям пришлось ожидать вылета на полу и ступеньках. Застрявшие пассажиры рассказали, что альтернативы им не предоставили, а еще не давали еду и воду. Людей было так много, что и на полу места не хватало.

    В пресс-службе аэропорта уже пояснили, что предоставление мест в гостиницах и питания — это, согласно авиационным правилам, обязанность перевозчиков, аэропорт этого сделать не может.

    Обрушившиеся на Кубань снегопады в минувшие осложнили движение не только воздушного, но и наземного транспорта. Перекрывалось движение на трассе Новороссийск — Керчь, где на скользкой дороге несколько грузовиков не смогли подняться на перевал и образовали пробку.