• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 4810
    • 0

    Чемпионка по биатлону обвинила в ритуальном убийстве 15-летнего мальчика его отчима

    Чемпионка по биатлону обвинила в ритуальном убийстве 15-летнего мальчика его отчима

    Трехкратная чемпионка России по ачери-биатлону Мария Корнеева, подозреваемая в оккультном убийстве 15-летнего мальчика под Рязанью, заявила о своей невиновности.

    Поделитесь этой новостью

    Во время очной ставки с бывшим отчимом погибшего школьника Владиславом Цикуновым спортсменка сообщила, что это он убил своего пасынка. По словам Марии, она сидела в машине около дома, затем мужчина вернулся с просьбой помочь ему.

    Зайдя в дом, Корнеева, с ее слов, увидела лужи крови на полу и тело подростка. После этого Цикунов заставил сожительницу отмывать помещение. Тело мальчика он положил в черный пакет и обмотал скотчем, затем его вывезли в лес.

    Напомним, что 52-летний Владислав Цикунов и 28-летняя Мария Корнеева были задержаны по подозрению в оккультном убийстве 15-летнего подростка. Тело школьника было обнаружено в лесу под Рязанью.

    На допросе Владислав Цикунов заявил, что его пасынка убила Мария Корнеева. Следствие выяснило, что не так давно мужчина развелся с матерью подростка, но хотел вернуться, а женщина его не принимала. Тогда он решил попробовать вернуться в семью через ритуал, проведенный с помощью сына бывшей жены. Цикунов сообщил, что Корнеева должна была вырезать на спине мальчика пентаграмму, но случайно зарезала его.

    Знакомые биатлонистки сообщали, что незадолго до трагедии она бросила спортшколу, продала квартиру в подмосковной новостройке, развелась с супругом и переехала в Рязань.

    По материалам: Rzn.info.