• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 4157
    • 0

    Ритуальное убийство под Рязанью: мать погибшего школьника жаловалась в полицию на угрозы

    Ритуальное убийство под Рязанью: мать погибшего школьника жаловалась в полицию на угрозы
    • Ритуальное убийство под Рязанью: мать погибшего школьника жаловалась в полицию на угрозы
    • Чем закончилась история частной вакцины от ковида
    • Под Волгоградом сотрудница ДПС открыла огонь во время погони за 16-летним лихачом
    • Врач рассказал, как защититься от омикрон-штамма
    • К чему приведет появление нового омикрон-штамма
    • Друг Градского высказался о его наследстве
    • «Вписка удалась»: в Сети обсуждают секс-видео с 15-летней школьницей на вечеринке
    • Правда или миф: Гинцбург ответил на распространенные вопросы о COVID-19
    • Почему зятю Владимира Наумова не позволили проститься с режиссером
    • Тренер Татьяна Тарасова — о Плющенко, Рудковской и Гном Гномыче

    Подозреваемых в преступлении, которое потрясло всю Рязань, сегодня должны арестовать. По версии следствия, 52-летний владелец магазина оккультных атрибутов Владислав Цикунов и 28-летняя трехкратная чемпионка России по ачери-биатлону Мария Корнеева убили 15-летнего подростка.

    Поделитесь этой новостью

    Мария Корнеева зашла в зал суда, где ей сегодня выбирали меру пресечения, в куртке, толстовке и спортивных брюках с лампасами. Мимо матери погибшего школьника Мария прошла молча. А пока судья был в совещательной комнате, поинтересовалась у адвокатов, когда ей вернут личные вещи.

    В это время следователи беседовали с предполагаемым подельником Корнеевой — Владиславом Цикуновым. Это отчим погибшего мальчика. С его матерью Еленой он расстался некоторое время назад. Со слов соседей, это был непростой развод — супруги ссорились, делили имущество, женщина 40 раз обращалась в полицию, заявляя, что в ее адрес поступают угрозы. Но никто на это не реагировал.

    Биатлонистка Мария Корнеева сожительствовала с ним. Но задержанный на первом же допросе, что называется, сдал молодую возлюбленную, обвинив во всем ее одну.

    По одной из версий, ритуал, который намеревалась проделать мастер спорта Корнеева, должен был помочь Цикунову вернуться к матери мальчика. В чем был интерес молодой любовницы мужчины пока непонятно. По второй версии, поводом мог стать квартирный вопрос — мать и отчим мальчика не могли поделить дом после развода. Но какой бы ни была цель, понятно одно — в ходе оккультной церемонии что-то пошло не так.

    В то время, когда над ребенком экспериментировали, его мать находилась на работе в конно-спортивном клубе, а потому не смогла прийти на помощь. В рязанском поселке Стенькино, где проживал мальчик с мамой, все только и говорят, что о ритуальном убийстве. Одноклассники погибшего подтвердили, что он часто оставался один.

    Валерия, подруга погибшего школьника: «Его мама работала четыре на четыре, это действительно так, он находился дома один. Но он особо не волновался, у него собака, насколько я знаю, была. Он не боялся один оставаться. И всегда гулял, веселый был, не скажешь, что у него проблемы какие-то были, да если бы и были, он бы рассказал друзьям! Я знаю, что он с отчимом не общался».

    Когда подельники поняли, что подросток не дышит, ничего лучше не придумали, как захоронить его в лесополосе неподалеку. Под подозрение они попали, когда засветились на заправке, где отмывали салон автомобиля от крови.

    О подозреваемом Владиславе Цикунове известно немного. Мужчина владеет интернет-магазином по продаже неких амулетов и ритуальных атрибутов. Ранее был судим. А вот Мария Корнеева, можно сказать, была спортивной гордостью страны.

    Что случилось со спортсменкой, которая, по некоторым данным, в последнее время преподавал детям, — на этот вопрос сейчас пытаются ответить те, кто ее знал. Впрочем приглядеться к ней нужно было раньше, хотя бы тогда, когда девушка писала вот такие статусы на своих страницах в соцсетях: «Тот, кто видел однажды тьму, никогда не поверит в свет».