• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Песков рассказал о самочувствии Путина на самоизоляции

    Песков рассказал о самочувствии Путина на самоизоляции

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в работе Владимира Путина после ухода на самоизоляцию ничего не изменилось, темп рабочего графика не замедлился, круг общения не сужается.

    Поделитесь этой новостью

    О своем решении уйти на самоизоляцию Путин ранее сообщил кабмину. По словам президента, в его окружении несколько человек, в том числе тот, кто вакцинировался, заболели COVID-19.

    Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Это самоизоляция никоим образом не приводит к сужению его круга общения и замедлению темпа его рабочего графика. По сути, это ничего не меняет».

    По словам Пескова, президент абсолютно здоров, на самоизоляции чувствует себя прекрасно, а вакцина «Спутник-V», которой Путин привился минувшей весной, работает эффективно.

    Дмитрий Песков: «Чувствует он себя прекрасно, он абсолютно здоров, продолжает работать. Скажу так: и Путин, и „Спутник-V“ работают в обычном режиме. Эффективность „Спутника V“ доказана, она весьма высокая, эффективность президента Путина еще выше. Делают необходимые тесты. Специалисты-врачи делают все, что необходимо в этой ситуации».

    Песков признался, что не знает, ревакцинировался ли Путин от коронавируса, но отметил, титры антител у него высокие. О том, есть ли у главы государства аккаунт на госуслугах, Песков тоже не знает, и пообещал уточнить эту информацию.